Zutaten für ca. 55 Stück
• 250g + etwas Mehl
• 100g Meerrettichfrischkäse
• 75g Schmand
• 125g weiche Butter
• 1 Eigelb (Größe M)
• grobes Meersalz zum Bestreuen
• Backpaier
• Holzspieß
So wird´s gemacht
250g Mehl, Frischkäse, Schmand und Butter in Flocken in eine Schüssel geben. Erst mit den Knethaken des Rührgeräts, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Zugedackt ca. 45 Minuten kalt stellen.
Eigelb und 1-2 TL kaltes Wasser verquirlen. Dünn auf die Teigkreise streichen. Mit einem Holzspieß mehrmals einstechen, mit Salz bestreuen. Im heißen Backofen 18-20 Minuten goldbraun backen. Cracker herausnehmen, samt Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
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