Montag, 31. März 2014

Nudeln mit Tomaten, Schafskäse und Hähnchen aus der Chefkoch März 2014

Zutaten für 4 Portionen

• 500g Nudeln
• Salz, Pfeffer
• 2 Hähnchenbrustfilets
• 250g Kirschtomaten
• 2 Knoblauchzehen
• 200g Schafskäse
• 1/2 Glas schwarze Oliven ohne Stein, ca. 20 Stück
• 4 Stiele Basilikum
• 6-8 EL Olivenöl

So wird´s gemacht

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Hähnchenfleisch würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Käse würfeln. Die Oliven halbieren. Die Basilikumblätter abzupfen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrust darin 3-4 Minuten anbraten. Den Knoblauch zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und tropfnass mit den Tomaten, dem Käse und den Oliven zum Fleisch in die Pfanne geben. Alles mischen und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Basilikumblättern bestreuen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen