Samstag, 16. November 2013

Spaghetti Carbonara deluxe aus der Chefkoch Oktober 2013

Zutaten für 4 Portionen

• 500g Spaghetti
• Salz, schwarzer Pfeffer
• 200g Schinkenspeck
• 1 EL Olivenöl
• 5 Eier (Größe M)
• 250ml Schlagsahne
• 150g geriebener Käse

So wird´s gemacht

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Speck würfeln und in der Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen. Die Eier mit der Sahne und der Hälfte des geriebenen Käses verquirlen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen und in der Pfanne auf der ausgeschalteten Herdplatte mit dem Speck vermischen. Die Eiersahne darübergeben, alles gut vermischen und sofort mit dem restlichen geriebenen Käse bestreut servieren.


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