Zutaten für ca. 40 Stück
• 150g Butter
• 150g Puderzucker
• 2 Päckchen Vanillezucker
• 400g Zartbitterschokolade
• 150g Kokosraspel
So wird´s gemacht
Die Butter in einer Schüssel mit dem Rührgerät schaumig aufschlagen. Den Puder- und Vanillezucker hinzugeben und unterschlagen. Die Zartbitterschokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. 100g Kokosraspel und die geschmolzene Schokolade zur Butter-Zucker-Masse geben und unterrühren. Es entsteht eine cremige Masse. Diese ca. 60 Minuten abkühlen lassen (nicht im Kühlschrank). Mit einem Teelöffel etwas Masse abmessen und mit kalten Händen zu einer Kugel formen. Die ganze Schoko-Masse so zu Kugeln verarbeiten. Die Kugeln in den restlichen Kokosraspeln wälzen.
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