Zutaten für 12 Stück
• 100g Mehl
• 1Tl Backpulver
• 100g weiche Butter oder Margarine
• 100g Zucker
• 2 Eier
• 100g Zartbitterschokoladentropfen
So wird´s gemacht
Den
Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Papierbackförmchen
auslegen oder 24 Papierbackförmchen in doppleter Lage auf ein Backblech
setzen. Mehl und Backpulver in
eine Schüssel sieben. Butter, Zucker und Eier zugeben und mit dem
elektrischen Handrührgerät alles glatt rühren. Die Schokotropfen
unterziehen. Den Teig in die Papierförmchen füllen und glatt streichen. Die Muffins im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen
und 2 Minuten ruhen lassen. Die Muffins herausnehmen und auf einem
Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen